Sembelit bayi 6 bulan

Bayi 6 bulan (mpasi homemade) sembelit, bagaimana cara mengatasinya bun? Udah dikasih buah & minum banyak air tapi pup nya masih keras

2 Tanggapan

buahnya apa bun? buah yg bagus untuk mengatasi sembelit tuh buah naga, pepaya ranum, pisang yang udah berbintik hitam (udah mateng).

sudah brp hari sembelit. anakku sejak awal mpasi smpai hri ini hr ke 6 belum bab.. bingung bun

1y ago

awal mpasi anaknya masih bab normal sehari 1x, hari ke 4 sampai sekarang sembelit, pup nya keras sampe nangis anaknya kalo ngeden