Sembelit bayi 6 bulan

Cara mengatasi anak sembelit gimana mom? Bayi 6 bulan pup nya keras sampe ngeden dan kesakitan nangis2

2 Tanggapan

makannya apa bun? kalau masih banyak sayur dan buah, coba skip dulu. selalu tambahkan lemak di makanannya. kalau mau ganti bubur instan juga oke, cari yang 6+ dan kandungan seratnya ga banyak.

pijet ILU bun, pas lg poop bunda Bantu, teken dengkul kakinya ke arah perut. klo Masih sembelit minum lacto B khusus untuk baby

5mo ago

minum lacto b lgsg bab ya bun