bayi 6 bulan sembelit

Bun ,, obat sembelit buat bayi 6 bulan apa yaa,, stiap ngeden nangiss kesakitan pup nya blm bs kluar

17 Tanggapan

Coba pake interlac bun, saya biasa campurin beberapa tetes ke minuman anak saya

Bunda ny mkn pepaya. Minum yg bnyk bun. Trs klo mkn yg berkuah dulu ya

banyakin minum bund, trus sayur dan buah sedikit aja buat pengenalan

Bunda makan pepaya satu buah sehari, pijat2 lembut perut dd nya bun

kurangi serat di mpasinya bun, tambahin lemaknya

Di kasih yogurt yg plain bund, nnti dia pup

Mkn syur Bun SM buah2n

4y ago

No kebanyakan sayur dan buah justru bikin sembelit pada bayi karna seratnya yg tinggi