Baby louncing

Alhamdulillah baby louncing hpl 18 mei louncing 28/4/2024 jam 04.44 Alhamdulillah normal Bun tanpa robekan , semoga bunda bunda yang hpl bulan mei segera louncing juga yaaa ♥️♥️#newmom #newmom #firstmom #babylounchingjuga

27 Tanggapan

HPL 10mei sdah di langkahin aja 😂🤣.. Alhamdulillah bund, semoga jadi anak yg solehah. Berbakti kepada kedua orang tua jadi anak pintar cerdas dan berakhlakul karimah

1w ago

semoga cepet nyusul ya Bun sehat sehat bun

MasyaAllah alhamdulillah , selamat ya bunda.. Aku hpl 19 mei Mudah-mudahan cpet menyusul lounching , udah ada kontraksi2 palsu nih..

maasyaaAllah alhamdulillah selamat yaa bun ,doain aku semoga cepet dapet gelombang cinta dari dede utun ya Allah 🤲🤲🤲

1w ago

amin semoga cepet nyusul ya

Aamiinn.. selamat yaa bunda atas kelahirannya 💖💖 sehat sehat bunda dan adek bayii, cewe apa cowo nih bun?

2w ago

wahhh Alhamdulillah, baby girl🥰

masyaallah selamat bun, sehat selalu bunda dan debay, Aamiin bagi tips nya dong bun lahiran normal dan cepat. 🤭

aminnn, kak mau tanya dong kalo tanpa robekan kan gk dijahit. apa nanti miss v kita kembali seperti semula?🙏

selamat bunda. bun, btw anak keberapa? katanya kalau anak ke-2 dst bisa lebih cepat dr hpl ya? bener gak bun?

Alhamdulillah selamat bunda atas kelahiran babynya 🤗 Aamiin semoga segera menyusul bunda ❤️

wah selamat ya bun aku juga hpl 17 mei nih bun tp blm ada gelombang cinta dari debay

3d ago

Aamiin 🤲🏻