7 bulanan wajibkah?

Bun, menurut bunda2 disini 7 bulanan itu penting/wajib ga sih? Jadi keluargaku maunya 7 bulanan tp aku belum ada uang. Kalo ada pun kayanya bakal aku beliin buat kebutuhan baby dan lahiran. Sedangkan buat 7 bulanan kan harus ada uang min. 1 juta ya. Menurut bunda2 gimana? Apa ngga 7 bulanan bakal ngaruh ke baby nnt kalo udh lahir kah?

35 Tanggapan

nggak ada pengaruhnya bun. kalo selama kehamilan dokter menyatakan kandungan bunda baik2 saja, insha Allah bayinya nanti juga lahir sehat2 bun. yg terpenting tentu saja bunda menyiapkan kebutuhan selama persalinan dan kebutuhan mengurus bayi newborn. kalau ada rezeki lebih, ya lebih baik buat sekalian aqiqah bun. sehat2 ya bumil 💪💪