7 bulanan wajibkah?

Bun, menurut bunda2 disini 7 bulanan itu penting/wajib ga sih? Jadi keluargaku maunya 7 bulanan tp aku belum ada uang. Kalo ada pun kayanya bakal aku beliin buat kebutuhan baby dan lahiran. Sedangkan buat 7 bulanan kan harus ada uang min. 1 juta ya. Menurut bunda2 gimana? Apa ngga 7 bulanan bakal ngaruh ke baby nnt kalo udh lahir kah?

35 Tanggapan

saya ga 7 bulanan karna di Islam ga ada 7 bulanan, itu adat di daerah aja. klo doain ya kita aja sebagai ortunya doain, rajin solawatan dan ngaji. skrg anakku usia 10 bulan bun, jadi ga ngaruh apapun tuh walau ga 7 bulanan 😁 bun, skrg cari uang susah, ga usah ikutin kemauan org lain pdhl bunda keuangan lg mepet. mendingan dipake buat keperluan bayi aja.