bayi mandi sore

Bun mau nanya nih. Biasanya umur brapa bayi bisa mandi sore? Bayi aku udah 3 bulan tapi belum pernah mandi sore. Biasanya kalo sore cuma lap2 badan nya aja pake tisu basah atau kain basah kemudian ganti baju

130 Tanggapan

Aku mandi pagi sore dede nya Tp sejak pulang k bandung mandinya sekali sehari ? krna musim ujan, dingin hawanya, walau pke air anget mandiinnya tp kan keluar dr air mah lgsg kena hawa dingin baby ku jd kedinginan jd aku bikin sekali sehari klo udh pulang k bekasi baru deh 2x sehari lagi