Bayi mandi

Mom, bayi 1 bulan sehari mandi brp kali ya? Kalo anak ku pagi mandi sore cuma di lap aja. Gpp kah? Atau sore boleh mandi biasa?

78 Tanggapan

Aku sih gmana anaknya.. Anakku tipe yg aktif banget, jadi dulu waktu usia 1 bulan sore mandi dan pas mau tidur di lap lagi soalnya keringetan banget.. Sampe sekarang jg gitu sih hehe

Kalo aku pagi mandi, sore nya di lap bun karna disini dingin kasian kalo mandi sore. Toh di lap pun bersih ko buat ngilangin keringet biar badan seger 😁

Dari NB wajib mandi 2x sehari. Lagi demam pun tetap saya mandikan. Agak besar malah bisa 3x sehari karena kalau pas siang main jadi kotor

Klo pas babyku usia 1 bulan sampe 1 bulan setengah 2 hari sekali mandi,karna g begitu berkeringat, karna selalu nyalain AC

Anak saya dari umur 3 minggu 2 kali sehari bun. Soalnya cuaca panas jadi kalau kegerahan anak saya gak bisa tidur

Dulu anaku pas baru baru lahir satu kali doang bun mandinya kalo pagi tapi pas udah sebulan rutin 2 kali sehari

Dulu baby aku di lap dooang pas dokter tau diomelin suruh mandiin aaja. Kecuali kalo lagi anget badannya

Dianjurkan2 kali sehari bundaa,, kecuali anak demam.. Babyku nggk mandi jdi rewel risih badanya lengket

Aku dari lahir emang mandinya pagi&sore bun, kalo pas sorenya keburu maghrib baru deh di waslap

aku jg sama di lap doang klo sore, baru stlh 1 bulan mandi pagi sore.. gak masalah sepertinya