bayi 2 bulan

Bun, bayi 2 bulan boleh gk sore nya di lap2 aja.. Jadi pagi nya mandi trus sore nya di lap??

6 Tanggapan

boleh klo mungkinkan untuk tidak mandi kaya lagi sakit, tapi klo sehatmah mandiin ajh bun biar bersih biasanya baby kan gerahan kulitnya butuh kesejukan

kurang bersih bun. bayiku dari baru lahir langsung mandi clemplung air hangat 2x sehari

anak saya dulu waktu masi baby jg kadang cuma dielap bun, mandinya cuma pagi gtu

kalo menurut panduan merawat bayi sebaiknya bayi dimandikan 2x dalam sehari :)

Klu ikut pnduan mndi 2x sehri bun lbh bersih. Kecuali demam..cm sy lap aja

boleh bun