CLOSE YA MOMS🙏

Ada yg mau moms? Ini ada bbrpa baju baby, baru dipakai bbrpa kali saja. Skg baby sy sdh 10bulan hehe. Kalau mau sy kirim utk 3 orang ☺️ ongkirnyaa jg gratisss || SDH ADA YG SAYA KIRIM TP BELUM SEMUA

CLOSE YA MOMS🙏
124 Tanggapan

bismillah mom saya mau boleh ? buat tetangga saya mom , beliau lagi susah suami nya juga gak kerja , udah nunggu hari hpl tapi blm beli apa2 , buat makan aja dibantu tetangga mom .. saya domisili riau , kalau sekiranya ongkirnya kemahalan saya aja yg nanggung gpp mom .. 082188632296

4mo ago

semoga rejeki tetangga bunda

mau banget mam kalau emang rezeki gak kemana🤲,, aku hpl akhir Juni ini anak kedua JK nya insyaallah laki laki ,, blum punya persiapan karna hamil anak kedua ini kebobolan 🥲 perekonomian juga blum setabil tapi aku yakin Allah sudah menjamin rezeki dedek utun🥰 ini no wa aku Bun siapa tau rezeki ku 085749630171

bismillah rejeki anakku ya allah. suami lagi nggak kerja karena diputus kontrak. lagi nyari tapi belum dapet. uang sehari2 kerja jadi linmas cukup buat makan aja. belum kebeli perlengkapan. semoga rejeki anakku bun🙏🙏🙏

saya mau Bun, kebetulan ini anak pertama belum punya baju baby huhu terhalang ekonomi Bun. lokasi Lamongan Jawa timur... jenis kelamin anakku juga laki2 bun

saya mau bun,hpl juli blm kebeli apa2 krna keadaan ekonomi lgi dibwh bgt..blum punya baju bayi jg kebetulan anak prtama,,smoga rezeki anak sya,saya domilisi bandung barat sekitar lembang

saya mau mom, saya hpl bulan Juni ini belum beli apapun karena ekonomi lagi sulit. lagi nunggu lahiran aja, baju ada beberapa heli bekas kakaknya cewek, kebetulan janin saya laki2 mom

saya mau banget bund. saya kemarin cuma beli sedikit, tadinya mau pinjem sama kakak ku, tapi baju2 nya sudah dibagiin sama org lain. paling cuma tinggal beberapa baju saja.

3mo ago

Done kirim ya

sy minat bun lokasi citra raya tangerang, kl boleh buat aku nanti aku kasih nmr hpku bun, hpl juli gender baby boy

aku mau bunn.. lokasi ponorogo jawatimur .. kebetulan di usg kemaren cowok.. hpl agustus tapi belom nyicil apa2 belom ada tabungan juga..