mandi pagi dan sore

bun bayi 41 hari, udah mandi pagi sore atau mandi pagi sorenya di lappin aja

38 Tanggapan

Dari NB wajib mandi 2x sehari. Lagi demam pun tetap saya mandikan. Agak besar malah bisa 3x sehari karena kalau pas siang main jadi kotor

kalau udh 40 ke atas sih mnrut ku wajib mandi 2x shri bun. kcuali sakit atau keadaan trtntu aja di lap

bayi dulu pulang dri rmh sakit lgsg mndi pagi sore, tgl 3 lahir, tgl 4 udh mndi pagi sore

Mandi pagi sore pake air hangat Bun, dan setelah 40 hari anak saya mandi pake air dingin.

Iya mandi PGI sore Bun .anak say j dari lahir mandi PGI sore j pke air anget

Sejak abis lepas tali puser anaknya ak mandiin 2x sehari...

Pagi sore bun pakai air hangat, jangan yang terlalu dingin

kalau anakku full pagi sore. Kecuali saat-saat tertentu

Anak saya mandi pagi sore udah dari umur 3 hari bun