mandi bayi

Nanya dong bun. Baby nya kalo mandi tiap hari dan pagi sore kah? Apa pagi mandi sore nya di lap aja?

29 Tanggapan

Kalo saya tergantung cuaca kalonsorw hujan saya spon aja kalo dari siang sampe sore panas saya mandiin sore, kalo di lap doang keringetnya banak kasian bun anak saya aktif bgt soalnya. Kalo demam atau flu cuma saya spon

Mandj 2x shri krna prnah coba sore gak mandi cmn saya lap2 aja karna cuaca lgi hujan bget,, dan ternyata malamnyaa dia tdurnya gelisah auto ibunga begadang deeh

Pagi dan sore mandi bun, tapi kalo siang panas bgt ya mandi juga sh baby.ku soale kalo ga gitu ga bisa tidur siang gegara panas.aa minta ampun

Mandi pagi dan sore donk Bun,, klo cuma dilap kasian babynya gerah,, apa lagi lipatan leher dan tangan itu kan bisa asem ?

Kalo baru lahir blum berani dimandiin jd dilap aka pagi sore. Kalo udh bbrp minggu baru dimandiin pagi sore.

Babynya umur berapa bun? Pagi saja mandi sore baru lap, kalo saya gitu bun sampe anak umur 3 bulan hehehe

5y ago

Iyaa bun setelah 3 bulan saya mandiin pagi dan sore pake air hangat

Pagi sore lah bun, bau atem syedep2 manja malem nya kalo ga mandi wkwk

Pagi sama sore dong bund biar syeger baunya sidede nya hihihi

Pagi sore dimandiin. Tp kalo lg bapil sorenya dilap aja bun

Pagi dan sore dimandikan bund,, pakai air hangat