selingkuh

Bun maaf mau nnya apa bener ya sekalinya laki laki selingkuh,dia nanti bakal ngulangin

101 Tanggapan

Yes bun.. Sprti suamiku, slingkuh tipis tipis by cht dan vc. Ga prnh slingkuh yg smpai pacaran sih, cuma goda cewek smpai dibikin intens komunikasinya. Tp sy ngeluarin jurus andalan. Sy bilang "selingkuh sampai sntuhan fisik, jangan harap kmu bisa liat muka sy lagi. Enak aja mau nyampurin org lain dgn saya.. Klo kmu dapat penyakit dr org lain, kamu mau nularin ke aku? Ogaaaahhhhhhh punya penyakit aneh aneh krn gituan.. Kalau mau penyakitan sndiri aja, jangan ngajak ngajak. Makanya jgn brani brani jajan di luar" Akhirnya? Takutt

4y ago

Sama bun suami saya juga diam2 masih chat dan vc sama perempuan lain. Saya ldm sih tp saya selalu aja dikasih tunjuk sama Allah kelakuan suami disana. Sedih, istri sama anak jarang ditengok alesannya ada aja sakitlah, capeklah, padahal cuma dikota sebelah, jarang telfon saya juga alesannya sibuk. Tapi dianya malah disana tiap malem buka live streaming di fb dia, main game bareng perempuan2, sambil telfon haha hihi sampe bilang "miss you" segala ke si perempuan.. Saya ga berteman sama fbnya karna itu fb baru suami khusus buat main game sama ngelabuhin cewe2. Saya taunya dri fb bawahannya, bawahannya berteman sama saya, trs dia upload foto, itu suami komen disitu. Trs pas saya scroll isinya bikin sakit. Live streamingnya juga saya pernah nonton , sakit rasanya bisa ceria sama perempuan lain tp tiap pulang kerumah saya cuma dibagi lelahnya aja dia banyak tidur sama nonton film. Tau deh sampe kapan saya bisa tahan ini semua. Saya pengen negur tapi gabisa ngomong saking sakitnya kalo inget

seperti nya gitu Bun dulu saya prnh punya mantan 4tahunan Bun, dia selingkuh mulu bun ,ada 4 atau 5x dia selingkuh lupa juga aku karena keseringan dimaafin selingkuh lg ,eh trnyata pas bner² putus dia dulu sebelum sama aku trnyata punya pacar ,jadi aku juga selingkuhan nya trnyata 😂 gak lama dia pcran sama aku dia putusin pcrnya ,makanya gak ketauan sama aku ,susah kayanya diubah orang kaya gitu bun

iya, sy katakan akan diulangi lg.. 1x selingkuh diam2 dan main dblkg, lalu ketahuna mintamaaf alasan khilaf dan Janji gaakan mengulangi, nyatanya ke2x diulangi,..hihihihi. bagi sy setia nomor satu, namanya bangun tiang agama didlm istana keluarga... 😊 sekalinya disakiti pst akan susah percaya, dan untuk tdk percaya itu akan buat gaenak Jlni aktivitas, menurut sy begitu momss...

Iya,selingkuh itu penyakit cuman kadang ada laki-laki yang pas bujang selingkuhnya cuma kayak main-main tapi pas habis nikah uda engga lagi. Karena kalau sudah berumah tangga masih selingkuh, selingkuhnya bukan hanya sekedar chat atau main-main saja tapi sudah berujung ke ranjang. Jadi kalau laki-laki yang sudah menikah masih selingkuh, besar kemungkinan akan mengulangi lagi.

4y ago

Bener banget, sekali selingkuh bakal kecanduan

Ada kemungkinan bun. Dulu aku waktu masih pacaran, mantan pacar aku selingkuh. Pas ketauan minta maafnya sampe mohon2. Pas udh dimaafin, nggak taunya selingkuh lagi, sama org yg sama lagi. Kan nyesek ya bun. Auto kuputusin, dia msh mohon2, sampe ibunya juga sering telpon2 nyariin aku. Tapi yg namanya udh males ya males aja ya bun.

Tidak semua. Krn selingkuh itu terjadi bukan cuma dr pihak laki2 lho. ada yg ceweknya ngejar Mulu, sampe ke dukun sgla buat menaklukan target nya (cowok). Jd liat kasusnya dl, klo suami yg tadinya, cuek Ama perempuan trus tiba2 perhatian ke-1 perempuan, pdhl tidak terikat hubungan sanak saudara bisa jd suami itu kena guna2.

kemungkinan besar sih IYA🙃org yg selingkuh itu udh gak akan bisa dipercaya lagi mau sampe kapanpun..ini pengalamanku liat org² sekitar yg punya masalah perselingkuhan di rmh tangganya selalu berakhir cerai meskipun awal² mereka bertahan dengan alasan "kasian anak". selingkuh itu udah fatal sekali pokoknyaaaaa😵☹

ada kemungkinan terulang lagi bun klo bundanya cuman memaafkan aja tdak ada perjanjian. kdang yg ada perjanjian aja masih suka dilanggar apalagi yg cuma memaafkan bun karena laki" bakalan mikir "gkpapa ah aku selingkuh dia juga pasti bakalan maafin lagi" gtu karena dia tau klo kita sayang bgt sama si cowok 😪 .

Pasti bisa berubah, ga ada yang ga mungkin.. Asal niat dari si pelaku nya kuat, dan support dari lingkungan juga Kenapa saya berani ngomong gitu? Karna saya ngalamin Yang penting si istri doain terus, kalo bukan jodoh pasti lepas sendiri, kalo masih berjodoh dan istrinya bisa sabar pasti bakal berbuah manis

namanya penyakit selingkuh ya sekali selingkuh akan terulang lagi sama juga kaya penyakit suka mukul, pasti akan terus terusan mukul. semua tergantung pada diri sendiri . banyak2 berdoa minta sm allah ( kalau bunda islam ) karna allah maha membolak balikan hati manusia. semoga cepet sadar.