selingkuh

Bun maaf mau nnya apa bener ya sekalinya laki laki selingkuh,dia nanti bakal ngulangin

101 Tanggapan

Tidak semua. Krn selingkuh itu terjadi bukan cuma dr pihak laki2 lho. ada yg ceweknya ngejar Mulu, sampe ke dukun sgla buat menaklukan target nya (cowok). Jd liat kasusnya dl, klo suami yg tadinya, cuek Ama perempuan trus tiba2 perhatian ke-1 perempuan, pdhl tidak terikat hubungan sanak saudara bisa jd suami itu kena guna2.