selingkuh

Bun maaf mau nnya apa bener ya sekalinya laki laki selingkuh,dia nanti bakal ngulangin

101 Tanggapan

Yes bun.. Sprti suamiku, slingkuh tipis tipis by cht dan vc. Ga prnh slingkuh yg smpai pacaran sih, cuma goda cewek smpai dibikin intens komunikasinya. Tp sy ngeluarin jurus andalan. Sy bilang "selingkuh sampai sntuhan fisik, jangan harap kmu bisa liat muka sy lagi. Enak aja mau nyampurin org lain dgn saya.. Klo kmu dapat penyakit dr org lain, kamu mau nularin ke aku? Ogaaaahhhhhhh punya penyakit aneh aneh krn gituan.. Kalau mau penyakitan sndiri aja, jangan ngajak ngajak. Makanya jgn brani brani jajan di luar" Akhirnya? Takutt

4y ago

Sama bun suami saya juga diam2 masih chat dan vc sama perempuan lain. Saya ldm sih tp saya selalu aja dikasih tunjuk sama Allah kelakuan suami disana. Sedih, istri sama anak jarang ditengok alesannya ada aja sakitlah, capeklah, padahal cuma dikota sebelah, jarang telfon saya juga alesannya sibuk. Tapi dianya malah disana tiap malem buka live streaming di fb dia, main game bareng perempuan2, sambil telfon haha hihi sampe bilang "miss you" segala ke si perempuan.. Saya ga berteman sama fbnya karna itu fb baru suami khusus buat main game sama ngelabuhin cewe2. Saya taunya dri fb bawahannya, bawahannya berteman sama saya, trs dia upload foto, itu suami komen disitu. Trs pas saya scroll isinya bikin sakit. Live streamingnya juga saya pernah nonton , sakit rasanya bisa ceria sama perempuan lain tp tiap pulang kerumah saya cuma dibagi lelahnya aja dia banyak tidur sama nonton film. Tau deh sampe kapan saya bisa tahan ini semua. Saya pengen negur tapi gabisa ngomong saking sakitnya kalo inget