selingkuh

Bun maaf mau nnya apa bener ya sekalinya laki laki selingkuh,dia nanti bakal ngulangin

101 Tanggapan

Iya,selingkuh itu penyakit cuman kadang ada laki-laki yang pas bujang selingkuhnya cuma kayak main-main tapi pas habis nikah uda engga lagi. Karena kalau sudah berumah tangga masih selingkuh, selingkuhnya bukan hanya sekedar chat atau main-main saja tapi sudah berujung ke ranjang. Jadi kalau laki-laki yang sudah menikah masih selingkuh, besar kemungkinan akan mengulangi lagi.

4y ago

Bener banget, sekali selingkuh bakal kecanduan