selingkuh

Bun maaf mau nnya apa bener ya sekalinya laki laki selingkuh,dia nanti bakal ngulangin

101 Tanggapan

iya, sy katakan akan diulangi lg.. 1x selingkuh diam2 dan main dblkg, lalu ketahuna mintamaaf alasan khilaf dan Janji gaakan mengulangi, nyatanya ke2x diulangi,..hihihihi. bagi sy setia nomor satu, namanya bangun tiang agama didlm istana keluarga... 😊 sekalinya disakiti pst akan susah percaya, dan untuk tdk percaya itu akan buat gaenak Jlni aktivitas, menurut sy begitu momss...