selingkuh

Bun maaf mau nnya apa bener ya sekalinya laki laki selingkuh,dia nanti bakal ngulangin

101 Tanggapan

Ada kemungkinan bun. Dulu aku waktu masih pacaran, mantan pacar aku selingkuh. Pas ketauan minta maafnya sampe mohon2. Pas udh dimaafin, nggak taunya selingkuh lagi, sama org yg sama lagi. Kan nyesek ya bun. Auto kuputusin, dia msh mohon2, sampe ibunya juga sering telpon2 nyariin aku. Tapi yg namanya udh males ya males aja ya bun.