Aku mau nnya

Maaf Bun aku mau nnya? Apa boleh wanita yg udh menikah mencampuri urusan ortunyaa karna salah satu ortunya selingkuh.

1 Tanggapan

aku ga tau kalo soal sudut pandang agama gmn , tp.secara hati , kalo sampai salah satu ortu ku amit2 melakukan it. , aku tetap akan sakit hati sbg anak , karena selain pasangan aku mrasa d sakiti oleh nya ... dan aku akan coba memahami situasi nya dgn melihat awal mula masalah nya apa , dlm rmh tangga pasti ada mslh , apa yg membuat salah satu ortu selingkuh, dan aku akan nanyain sbg pihak yg tersakiti apakah mau memaafkan yg selingkuh kLo enggak dan mereka mau pisah ya lbih bagus drpd memendam bara api d dlm diri , bs jd bom waktu ...