selingkuh

Bun maaf mau nnya apa bener ya sekalinya laki laki selingkuh,dia nanti bakal ngulangin

101 Tanggapan

Iyakkk Karena selingkuh tu penyakitt napsu Kecuali dia bener” tobatttt dan takut sama Allah&dosa nya baru bisa sembuh Klo masih gampangin dosa smpe sakit struk baru bisa berhentii karena udah ga bisa ngapa”in.

yes bener bgt, krn selingkuh aja udh jelas2 melanggar komitmen&janji suci pernikahan dihadapan Tuhan.drpd bawaannya curiga terus dan was2 ato malah sakit buat kedua kalinya lbh baik tiada kesempatan kedua.

kalo laki2 khilaf sekali doang. kalo 2X berrti namanya laki2 gateell dan bandot dan nggk bersyukur. sekali bisa dimaafkan mungkin dia bisa berubah dan buat perjanjian. kalo 2X akan ketiga kalinya.

ada penelitian bun, biasanya pria "waras" kl slgkuh 1 kali akan mrs menysal n tdk dulangi lg. jd ada yg mnyrnkan perthnkan dl. tp kl dah 2 bhkn lbh emang suami sakit susah obatnya

katanya sih gitu ya tp emg balik ke orgnya masing2 sih. kl saya pribadi gamau terima lg kl dia udh selingkuh, kl pun saya maafin mungkin perasaan saya ke dia ga akan sama lg

Kemungkinan besar iya, tp balik lg ke pribadi masing-masing bund. Karena selingkuh itu penyakit. Harus ada perjanjian dan niat serta bertaubat tidak akan mengulanginya lagi.

Kemungkinan besar iya tp tetep tergantung.. klo dia sadar akan kesalahannya ya bakalan berubah kok.. trs tergantung gimana kita jg.. sabar berdoa dan tetep tegas.. 🤗

Ga ada jaminannya tapi kalau dia udh pernah lihai ngelakuin sekali berarti dia punya bibit yg maybe someday bisa berkembang lagi Tapi tergantung pribadi masing2 bun

Selingkuh , tukang boong , suka ngutang , itumah udah pnyakit yg susah ilang . Kecuali ada hidayah , kejadian yg bikin dia nyesel punya kelakuan begitu baru deh .

kalau orng jawa bilang kalau watuk (batuk) itu ada obatnya, kalau watak gaada obatnya kalau watak nya ga setia sampai kapan pun jg bakalan ky begitu bun