urus keuangan

Bun...boleh minta saran pengaturan uang? Saya baru pertama pegang masalah keuangan keluarga... Jd gaji suami 3jt. Ada cicilan rmh 1jt Cicilan bank 500rb Bensin buat kerja 100rb/Minggu Uang jajan suami 300/bln Sisa 1jt Blm uang belanja, PKK, iuran RT per Minggu, Uang jajan anak... Bunda gimana yg sudah berpengalaman muter uang 1jt buat sehari hari

27 Tanggapan

Klau aku itu jelas gk cukup Bun belum bayar listrik , air dan belum bisa nyisihkan uang buat keadaan urgent. tergantung tempat juga kali aku untuk belanja pasar 1 Minggu 150rb itu daerah Surabaya . beras 15kg/bulan 150rb belum lagi bumbunya . ini aku tiga orang . kalau aku bakal kerja bantuin suami Bun . next time hutang jangan lebih dari 30% penghasilan itu berat benget