Cara menumbuhkan rambut bayi

Bun.. babyku udah 4bulan tapi rambutnya masih kelihatan botak.. cuma tumbuh dibagian atas aja... Gimana ya bun supaya cepat tumbuh rambutnya? Kasian.. masak anak perempuan rambutnya masih sedikit.. sering dibully sama saudara²😭

Cara menumbuhkan rambut bayi
22 Tanggapan

anakku juga sama 🤣 umurnya 4 bulan kalo dari depan bagus keliatan kaya potongan rambut tentara depan tebel samping tipis ehh pas liat di belakang botak 🤣 gapapa bun nanti juga tebel