Rambut bayi

Bun anak aku perempuan sekarang sudah 4bulan waktu bayi rambutnya lebat halus setelah dibotak sekali tumbuh lagi dengan cepat tapi rambutnya berdiri keatas ada juga yg turun kebawah sering dibilang laki laki karena rambutnya ,apa ada yg sama Bun ? Pakai apa supaya rambut nya lemas

Rambut bayi
22 Tanggapan

sama bunn anak ku juga tegak tegak rambut nya🥲 mana mirip banget sama bapaknya jadi sering juga dibilang lelaki. telaten aja Bun nunggu agak panjang dikit,nanti kalau udah gede bakalan lurus,malah bagus biar ga capek nyatok tiap hari,kayak mama nya

sama, bund. Anak ku perempuan dan 4 bulan udah di botak dan tumbuh nya lebat berdiri jegrak ke atas semua mirip ayah nya. Gak papa, bund. kita syukuri aj karna anak sehat dan tumbuh rambut lebat, ntar tidur sendiri rambut nya kalo udah panjang

🤣🤣🤣 aku jg gtu bun, anakku, aku pas kecil, adikku, sodaraku rambutnya tegak lebat item lagi tp aku gak aneh dan biasa aja. cuman setiap org liat aneh krn rambut bayi mereka umumnya halus dan tipis

11mo ago

sama bun setiap yg lihat kaya aneh pasti pertama lihat yg di komentar rambutnya 😂

mashaallah aku malah salfok sma dedenya yg gembul bun hihi, anakku mah kecil sm kek aku nya jdi org ngira masi umur 2bulan😅 btw bunda rambut dedenya lebat pake produk dri moell hair lotion kah?

11mo ago

ohh gtu ya bun hihi oke deh😂

sama bun.. anak ku gt.. tp anak ku cowok..pas mandi doank turun.. di andukin diri lg 😂😂padahal pas lahir halus jatoh rambutnya ..pake hairlosion aja msh kalah produknya.. tetep aja diri 🤭🤭

11mo ago

sama banget bun pas mandi doang turun nya😁

pake produk apa bun kok bisa lebat bgt gt ? anak sy 4bulan ngga numbuh" ud ku beliin mama choice ga ngaruh, ttep aja botak & ga rata. 🤧

11mo ago

cocok2 an. aku dlu pake hair lotion nya zwitsal lama pake cusson malah cpet 4 bln udah potong 4x

MASYAALLAH gemoyny si dedek... saya jg lagi galau nih bund anak saya rambutny rontok bnyak bangt,tpi pas kecil rambutny belum pernah di cukur...

11mo ago

dicukur aj bund gpp. dr cerita ibu sy, kaka sy dulu sampat spt itu. lalu di cukur dan tumbuh, setelah tumbuh tidak pernah rontok lagi

anaknya adekku pas bayi jg berdiri semua rambutnya bun, skrg usia hampir 3thn lemes sendiri rambutnya, lurus bagus

ih Masya Allah lebat bgt bun rambut dede nya 🥰 pake produk apa Bun, anak saya 4 bulan masih glowing aja nih 🥹

11mo ago

Gapakai apa-apa Bun waktu bayi udh pernah dibotak cuman cepet numbuhnya jadi lebat lagi😁

Masha Allah anakku baru umur 4bulan setengah Sama rambutnya keatas bedanya tidak selebat anak bunda huhu