Rambut

Bun mau minta rekomendasi minyak rambut buat bayi biar cepet tumbuh rambutnya dong.. bayiku udah 4bulan rambutnya baru atas yang tumbuh.. kalo ada brandnya sebutin ya bun, makasih ?

14 Tanggapan

Bayi aku juga bun baru atasnya yg tumbuh. Apa emang begitu ya pola pertumbuhannya? Aku pakein hair lotion switzal yg kemiri. Mau nyoba minyak kemiri kukui katanya ampuh tapi nunggu yg switzal habis dulu.

Kalo menurut saya mumpung masih bayi sering² di botakin aja Bun. Biar rambutnya tumbuh lebat. Pengalaman ponakan saya gitu. Heehehe

Pakai minyak Zaitun bunda. atau kalau mau saya ada produk bund Natura Aloevera.. 150rb /btol isi 150ml.

Sama bun, baby ku jg cuma atas sm samping dikit yg tumbuh. Soalnya waktu di cukur ga sampe licin

Aku pakai kemiriku merknya. Langsung banyak dan lebat..

Coba pake minyak kemiri kukuy Bun... InsyAllah Lebat😇

4y ago

Kalo bedanya sama yang kukuy warna hijau apa y bun.

pke minyak kemiri bun tp memang harus telaten

tu pas pke shampoony sering di atas dlu y

Minyak kemiri Bun

Minyak kemiri aj