Botak

Bun, agar anak rambutnya cepat tumbuh dan lebat pakai apa ya??

11 Tanggapan

Klo anakku tiap mandi mesti keramas, trs abis itu dipakein hairlotion nya zwitsal. Ada kandungn kemiri sm lidah buaya sm ekstrak seledri

5y ago

Ini abis sebulan cukuran

sma bun baby ku jg gtu,ini msh mau nyoba mnyak kemiri cantiqa bun..smga aja cpt numbuuh..blh di coba jg bun pake mnyak itu

Sama noh anakku jg lagi trapi wkwkwk.. Pake m.rambut dr cusson . Sama lidah buaya.. Kl kemiri krg ngepek kayanya

Minyak kemiri cantiqa kmrn sempet rontok dan jd pitak begitu dirajinin skrg uda numbuh lagi tp masih tipis

Sy dulu pakein minyak kemiri bun sama ibu sy,skrg rambut anak sy kriwil tebal krn turunan sy kriwil hihi

Anakku udah hampir sebulan dibotakin juga lama bener tumbuhnya

Pake minyak cemceman dr mustika ratu

Lidah buaya coba bund..

Minyak kemiri bun

Lidah buaya bun