Cara menumbuhkan rambut bayi

Bun.. babyku udah 4bulan tapi rambutnya masih kelihatan botak.. cuma tumbuh dibagian atas aja... Gimana ya bun supaya cepat tumbuh rambutnya? Kasian.. masak anak perempuan rambutnya masih sedikit.. sering dibully sama saudara²😭

Cara menumbuhkan rambut bayi
22 Tanggapan

aku rutinin pake ini bun kalo abis mndii. kemaren umur 4 bln abis dibotakin. skrng udh 5 bln alhamdulillah udh numbung banyak . 😁 pdhl bru 1 bln. tp mungkin krna gen juga bun. klo saya sma suami rmbtnya emng lebat. mungkin dd nya ngikut. tp coba aja dlu rutinin pke itu klo abis mndi mudah2an cpt panjang rmbtnya😇

4y ago

mungkin bun, klo diank saya alhamdulillah ccok2 aja. seminggu udh tumbuh rmbtnya . pdhl gundul botak abis😅 saya pikir krna pke ini

anak aku juga gitu bun , 1 bulan potong yang numbuh juga atas doang , teruz umur 3 buln aku potong lagi , alhamdulillah bun numbuh rata 1 buln setelh cukur .. . tapi ya gitu masi agak tipis , soalnya rambut nya halus kecil2 tipis

anakku juga sama 🤣 umurnya 4 bulan kalo dari depan bagus keliatan kaya potongan rambut tentara depan tebel samping tipis ehh pas liat di belakang botak 🤣 gapapa bun nanti juga tebel

ank sy dah 5 bln jg begitu bun,nt ada saatnya tumbuh jgn kwatir..ank sy yg pertama dl gt sampe mau 3 th gk terll lebat..skrg hampir tiap bln ke salon utk pot rambut😅

anakku dpt 40 hari langsung dibotakin, trus udah sebulan numbuh lagi Bun panjang, sering2 sampo aja sama dikash minyak kemiri dari Zwitsal

Kalo saya pas kecil pake saledri bun. Tp ini saya bantu searching, di cek aja: https://m.mommyasia.id/articles/scroll/8846/1

Pake minyak kemiri bun, yang alami bikin sendri. Kemiri disangrai sampe gosong ters ditekan2 nanti keluar minyaknya.

Anak saya 6 bulan juga masih tipis 😬 kayanya gpp deh bun. Kalo mau bisa coba berikan kemiri, zwitsal hair lotion.

aku rutinin pake shampo cusson ungu sama minyak rambut cusson juga mom, alhamdulillah mulai tumbuh pelan2🙂

di botak lagi aja bund. kalau tumbuh masih tipis. lanjutkan botak lagi bund. entar akhirnya tumbuh lebat.