5 bulan rambutnya masih botak

Bayi tumbuh rambut usia berapa yah, anak aku udah 5 bulan rambutnya masih tipis agk botak 🥹

2 Tanggapan

beda² dong bun ada yg dr lahir udh tebel meskipun udh dibotakin jg tumbuhnya cepet ada yg tumbuhnya lama anakku 17bln rambutnya udh lmyn panjang tiap hari dikuncir tetanggaku anaknya 18bln rambut masih tipis bgt dan pendek adalagi anaknya 24bln rambut tipis tp cukup panjang bisa dikuncir. ya beda² bu. gada patokan usia buat tumbuh rambut