Rambut tidak rata

Anakku umur 1 tahun 5 bulan tapi rambut nya tidak rata. Kalo dilihat dari depan emang rambutnya kelihatan rata meskipun rambutnya tipis (foto slide 1 dan slide 2). Tapi kalo aku angkat rambutnya yg bagian atas (foto slide 3) rambut samping nya bagian atas telinga) tumbuh nya lambat jadi kelihatan botak. Sudah aku kasih hair lotion zwitsal tapi tetap belum bisa rata tumbuhnya. Ada yg bisa kasih solusi? Kasian anak perempuan masa rambutnya gak rata ?

Rambut tidak rata
22 Tanggapan

Rambut anak sy jg gitu bun dlu dikit.. Pas seusia anak bunda jg... Sama kyk gitu, pake shampo dan hair lotion zwitsal jg, ga ngaruh 😃 Skrg udh lumayan byk bun ga kliatan botak lg.. Saya rajinin di gunting bun, kl panjang dikit gunting, lama" jd byk numbuh nya

Gapapa bun mungkin keturunan dari ibu dan bapaknya juga,anakku juga gitu garata numbuhnya padahal selalu pake hair lotion switzal juga,cuma aku rasa rambut anakku mirip aku tipis lembut dan lama numbuhnya,kalo abanya lebat kasar tapi cepet panjangnya

Coba pake hair lotionnya beuty barn bun, di anakku cocok bgt ini, pake sekitar 2mingguan alhamdulillah mulai keliatan banyak anak rambut yg baru tumbuh😊

Olesin minyak kemiri bund kalo ga salah ya . Zwitsal . Ponakan aku malah lebih ga rata lagi dari itu . Sekarang udh lebat bagus rambutnya item banget

Mandinya pakek lidah buaya rambutnya bun. Biar lebt dan tubuh rata. Anak aku ku kasi minyak rambut herbal lebat bun warna hijau gitu kemasan nya.

gpp bund.. tiap bulan saya gunting 1cm.gitu trs smpe 3 thn bund.alhamdulilah jadi merata tumbuhx..

Pake zaitun bund, anak saya dlu rambutnya g rata tp skrang dah lebat dan rata,hitam juga

Kayanya wajar sih bun, ank sya juga gtu mungkin tumbuh belum barengan, ntar rata sendri

Pake vico bund minyak kelapa murni testi dr produk sr 12

shampoo follow me . Beli yg sharing dulu aja buat nyoba