Udh minta makan

Bun anakku umur 5 bulan..tiap ibunya makan mesti tangannya udh mau ngambel,,, trs bibirnya kayak makan gituu...apakah umur 5 bula. Boleh mpasi bu

19 Tanggapan

itu emang lagi fasenya Bun anak pemasaran akan banyak hal, anak saya juga gitu waktu 5bln semua benda masuk ke mulut karena fase oral, engeng pas waktunya mpasi usia 6bln eh nyatanya dia GTM tuh, so... tangan ngambil itu belum tentu mau makan ya kan anak belum paham Bun