Udh minta makan

Bun anakku umur 5 bulan..tiap ibunya makan mesti tangannya udh mau ngambel,,, trs bibirnya kayak makan gituu...apakah umur 5 bula. Boleh mpasi bu

19 Tanggapan

itu bukan minta makan. itu dy lg d fase nya. semua benda akan dy msukan k mulut. wajar kok. semua bayi gtu. tahan² mak masih ada 1 bln lgi napa

Klo lagi fase oral, ibu kasi sandal aja pasti digigit. MPASI sebelum 6 bulan wajib atas rekomendasi dokter.

bayi apapun mau diambil dan masuk mulut bu, namanya fase oral. bukan berarti mau makan. tunggu 6 bulan yah

coba konsul ke DSA dulu nanti di cek kesiapan baby nya udh bisa atau egk buat makan ,soalnya ada tesnya

Gaboleh, bayi dikasih tai ayam jg pasti mangap bu, lg fase oral dia. Sabar sebulan lg ..

3y ago

wkwkwk mak ade aku sering bngt komen ketus di status2 yg emng di luar nalar 🤣 tapi hati2 mak, aku pernah komen di status emak2 yg nanya perut kecil " masih ada pertanyaan norak kaya gini "beuuh di kata2in jauh lebih pedes bahkan sampe ada yg bilang pernikahannya ga bahagia makannya julid ( padahal dia juga omongannya jauh lebih parah ) sampe di bilang ga punya otak juga wkwkwk julid tpi banyak yg maha benar ngebela, dan ngebelanya jauh lebih julid 🤣🤣🤣

tunggu 6 bulan bun . kesian belum 6 bulan takut pencernaan nya belum siap.

anak ku gt juga wkt 5 bulan. tp tetap ku kasih di umur 6 bulan

rekomendasi MPASI itu umur 6 bulan ya bu.

tunggu sebulan lg