mpasi

bun..minta saranya ya anakku sekarang umur 5 bulan 9 hari akhir akhir ini dia kalau ada orang lgi makan tangannya kaya minta gitu terus mukanya juga ngeliatinnya kaya minta di kasih terus suka ribut sendiri kalau lagi ada orang makan , apa boleh ya kalau mulai di kasih mpasi ?

2 Tanggapan

Sabar bunda, emg masanya. Gpp dialihkan aj bund ank sya dl jg gitu bund hehe sya usahakan 6 bln. Kemarin 6 bulan kurang 2 hari sdh sya suapin. Karena udh nenen knan kiri tetep rewel g mau tdr. Setelah sya bikinin pure pisah tdr pules dan tdr sendiri tanpa nenen ?

5y ago

Yaa Berati tinggal dipertahankan bunda. Kasian baby-nya klok MPASI lebih awal takutnya lambung nya blm siap atau organ pencernaan nya yg lain. Walaupun 5 bulan+ usia baby. Nanti klok udh 2/3 hari sebelum 6 bulan coba aj dibikinin pure buah

Tunggu sampe 6 bulan aja bun, sabar sebentar lagi ☺️