BPJS pentingkah?

Bun aku bingung, BPJS penting ga sih? jadi tadi aku ke posyandu dan bidannya nyaranin buat bikin bpjs. sebetulnya aku punya asuransi allianz tapi emg ga mengcover biaya melahirkan. menurut bunda apakah mending aku bikin aja bpjs ? trs untuk pelayanan nya gimana bun klo pake bpjs? takutnya lambat dilayani.

15 Tanggapan

aku juga disaranin buat bpjs bund sama bidanku, tapi katanya ada yg bilang nunggu 3 bulanan biar aktif. sedangkan hpl awal juni