pentingkah bpjs?

Bund saya belum punya bpjs,umur khamilan saya baru 3bulan..menurut bunda bunda perlu kah saya bikin bpjs?

3 Tanggapan

Jika tidak memiliki asuransi lainnya, lebih baik membuat bpjs sbg backup bun. Karna kita gak tau kedepannya si debay mau launching pake cara apa. Walaupun sudah diupayakan normal, kalo si debay maunya c-section bundanya cuma bisa nurut 😁 nahh karna biaya c-sec yg gak murah, menurut saya bpjs bisa jadi backup plan untuk yg keberatan menyediakan dana c-sec..

Perlu, sp yg tau kedepannya klo mlhrkn norml mgkin 2-4 jt klo operasi ????

Kalau ak perlu sih buat lahiran jadi ngga berat bgt tanggungannya