BPJS pentingkah?

Bun aku bingung, BPJS penting ga sih? jadi tadi aku ke posyandu dan bidannya nyaranin buat bikin bpjs. sebetulnya aku punya asuransi allianz tapi emg ga mengcover biaya melahirkan. menurut bunda apakah mending aku bikin aja bpjs ? trs untuk pelayanan nya gimana bun klo pake bpjs? takutnya lambat dilayani.

15 Tanggapan

aku jg ada asuransi medicillin tp ga ke cover jg persalinan akhirnya buat BPJS deh

ya penting ,, tp klo dana sangat ckup buat lahiran ya gausah buat ,,

kalo bunda orang berada tdk perlu BPJS jg gk papa

ngga penting kalo mbaknya orang kaya

tergantung kelas nya Bun kn masing"