Asuransi umum atau bpjs

Bund,mau tanya kalau asuransi kesehatan itu mengcover biaya melahirkan ga ya bund?

2 Tanggapan

asuransi kesehatannya itu asuransi pribadi ato fasilitas dari perusahaan? kalo asuransi pribadi coba dibedah isi polisnya bagaimana karna ada jg asuransi yg mengcover untuk lahiran beberapa % dari biaya lahiran, sy pribadi ada asuransi kesehatan dari kantor suami dan Alhamdulillah di cover untuk lahiran baik normal ato sc

kalo asuransi swasta, ibu harus baca dlu polisnya ya atau tanya agen asuransinya, atau tanya kantor kalo asuransinya dri kantor, krn ada yg cover ada yg tidak. kalo bpjs cover bu