bayi bingung puting

bun ada ga disini yang bayinya bingung puting jadi gamau dbf kalo dipaksa pasti nangis kejer,solusi ngatasinnya dong

17 Tanggapan

anakku pas baru lahir juga gtu bund, sempet stres bgtt khawatir dia gamau Mimi di aku.. tpi selang 4/5 hari baru dia mulai bisa.. sering² aja bund dicoba, jangan kasih dot dlu takut malah nyaman di dot dan malah gamau dbf, nnti juga lama² mau ko

1y ago

kalo aku sih ttp usahain asi bund, aku terus usaha biar dia mau nen langsung, dia ttp nen kadang bisa gtu, tpi blm bner² bisa nen karna bingput.. klo misalkan bunda khawatir gapapa kasih sementara sufor, tpi klo ASI-nya keluar banyak lebih baik asi, dan terus usahain dbf biar GK bingput lagi bund