Bund.. disini ada yang anaknya ngalamin bingung puting gak yaa.. gimana cara ngatasinnya,,

Bund.. disini ada yang anaknya ngalamin bingung puting gak yaa.. gimana cara ngatasinnya,, anakku udah 1,5 bulan suka nangis kejer kalau DBF#seriusnanya #firstbaby

3 Tanggapan

mungkin karena sudah terbiasa minum pakek botol bu , jadi gak sabaran giliran dari puting susunya gak sederes dari botol. anak saya kalau udah haus banget. terus DBF, kalau asinya gk kenceng banget dia nangis. atau coba perhatikan posisi menyusui bun

Mungkin bisa dicoba gendong anaknya nempel di dada rutin, sambil dikasihtau diajakin biar mau dbf

coba bun susuin anaknya smbil d bedong .