bayi bingung puting

bun ada ga disini yang bayinya bingung puting jadi gamau dbf kalo dipaksa pasti nangis kejer,solusi ngatasinnya dong

17 Tanggapan

anak ku udah 2bulan stengah bun awalnya biasa dbf cuma ,sempet flu gamau nyusu seharian sampe lemes aku kasih dot eh keterusan sampe sekarang jdi gamau dbf

2y ago

samaa bun jadi gatega

kalo baru lahir emang gitu bund, kemaren bayi aku juga gitu, tapi karena rajin² dbf Alhamdulillah dia udah kenal puting emaknya

2y ago

iya bund coba aja, semangat ya

kbalikan nya sama saya .di kasih dot gk mau .padahal d saranin buat minum sufor sbagai tambahan karna bb anakku kurang 😢

dulu anak aku juga gtu, pas 3 bulan... kalau treatment aku, aku biarin laper aja lama-lama dia mau.

anak nya usia berapa bun ? masih asi saja atau sufor juga?

ke konswlor laktasi biar dibantu relaktasi

anakku full asi