Anak bingung puting

Solusi untuk anak bingung puting gimana ya?? Anak saya 2 bulan dikasih asi dbf langsung nangis kejer. Sedangkan di dot langsung mau. Padahal klo tidur biasanya harus dbf dulu baru tidur. Klo mau tidur tp dikasih dot, gamau tidur jadinya. Sekarg jadi rewel anaknya 😭😭

5 Tanggapan

pengalaman ank pertama bingung puting sampe umur 2 tahun kalo mau nen harus d sambung pake puting dot 😁 sekarang ank ke 2 kebalikannya ank aku bun,,,emng yah setiap anak beda2 kalo anak aku GK mau pake dot ngmuk2 pdhl tadinya mau, pelan2 karn mau d tingglin kerja ehh pas detik2 mau masuk kerja ngamuk sama sekali GK mau pake dot, cuma 2 hari ajah😥 Al hasil harus berhenti kerja, tadinya pengin Risen sesudah lebaran ini puasa kurang seminggu udh Risen🙈GK dapet THR tp demi anak insya Allah kalo rezeki mah GK kmn y bunn,dmn aja GK mesti dr tempat kerja🤗semangatt bunda jangan menyerah selagi masih bayik...

Susuin setengah tidur coba mom. Aku sempet gini. Akhirnya tak gendong sampai tidur, baru dbf

sudah biasa dikasih dot 😁 .. kalau mau ga bingput lagi di stop dot nyaa fokus dbf lagi

anakku malah dot yg gamau 😮‍💨

sama bun😢