ruam popok

bun anak ku kena ruam popok tapi ga sembuh2 padahal tiap hari aku selalu ganti 4jam sekali trs dipakein diaper cream. malah kalo menjelang siang aku ganti popok kain tapi ttp aja msh ada yg merah2nya. diobatin pake apa ya bun? ganti diaper lainpun udh. jadi kasian liatnya slnya hampir sebulan ga ilang2 :'(

39 Tanggapan

Selama ini kl cebokin gmn bun? Ukurannya udh cocok? Jgn yg terlalu ngepas ukuran pospaknya Selma masih ruam pake popok kain dl aja bun smpe smbuh dulu

anakku juga gitu ada ruam popok padahal dah di kasi diaper cream. pas iritasi sy pakai bepanthen. alhamdulillah atas izin Allah bisa sembuh besoknya

coba pake krim dari pigeon bun, soalnya ankku juga gtu udh ganti krim masih aja ruam tpi pke dari pigeon alhamdulillah cocok

Ceboknya gmna? Diapersny bisa jadi gak cocok. Dulu sih anakku pernah ruam pake bepanthen, 2hari Alhamdulillah membaik

anak aku pakai cream diapers nya zwitsal yg with zinc tipis tipis. diapersnya pke extrasoft atau kdg royal soft nya mamypoko

4y ago

Bun emang mamypoko yg extra soft masih ada kah ..?? Ko di daerahku gak ada yaa.. adanya yg royal, kalo yg extrasoft cuma ukuran nb sama s aja

aku pakai ini dikasih sama ibu bidan kalau memang ruam nya parah/ga sembuh" bisa jadi pampers nya ga cocok juga bun

jangan dipakein diapers dulu smpai bener2 sembuh bund .. beli cream diapotik yg khusus untuk ruam popok bayi

Jangan pakai pospak dulu sebelum sembuh total bund, jangan pakai tisu basah juga.

pakai minyak kelapa bun.. ank sya 2 hri lnsung hilang ruamnya..