Ruam popok

Moms kalo bayi udah kena ruam popok itu apakah harus segera ganti pake popok kain atau cari diaper nya yg lebih bagus lagi?

5 Tanggapan

mngkin gk cocok diapers ny bun, krna anak ku pernah bgt, alhmdulilah skrg cocok2 aj pkek merk apa pun. cb ganti pkek popok kain dl bun smp sembuh, tp tetap d pkein diapers cream ny. smg cpat sembuh y bun.

4mo ago

cb sembuhin dl ruam ny, kl sdah sembuh cba pakek lg diapers ny, kl balik ruam lg berarti emng gak cocok. ak alhamdulilah abis lahiran jg stok berbagai merk tp yg murah meriah ( sweety bronze, silver & momypoko) & cocok semua bun.

udah konsisten ganti popok tiap 3-4 jam sekali? jgn lupa area pantat harus bersih dan kering

4mo ago

coba berhenti dulu aja pake pampers bun

Hai bund. salam kenal. pake salep bepanthen aja untuk nyembuhin ruam. lumayan ampuh ko bun.

yg penting di stop dulu pospaknya

4mo ago

kalau stop pake diaper sementara aja ngaruh ga sih mom maksudnya kalo udah ga ruam nanti pake diaper lagi