ruam popok

bun.. bayiku kena ruam popok.. padahal pampers cuma di malam hari aja. siang nya aku pake popok kain. buat pencegahan juga tiap abis ganti popok nya aku kasih diaper cream dulu. kasian liatnya. ada solusi kah bun..

2 Tanggapan

anak saya pernah saya kasih zolagel diapers cream bun. pastikan ketika membersihkan harus bener2 kering fan popoknya jgn kekencengan

5y ago

atau mgkn ga cocok dg merk diapers nya coba d ganti bun

Solusinya emang cm pk popok kain n dispers cream, cb pk zwitzal yg tutup ungu deh, kl ankku cocok .