ruam popok

bun anak ku kena ruam popok tapi ga sembuh2 padahal tiap hari aku selalu ganti 4jam sekali trs dipakein diaper cream. malah kalo menjelang siang aku ganti popok kain tapi ttp aja msh ada yg merah2nya. diobatin pake apa ya bun? ganti diaper lainpun udh. jadi kasian liatnya slnya hampir sebulan ga ilang2 :'(

39 Tanggapan

ku pakai salep bepanthen langsung cocok. selamat mencoba 😊

udah coba ganti diapersnya bund??kdg g cocok sama diapersnya bisa...

ganti aja pampersnya bun itu kayaknya gak cocok sama pampersnya

olesin sudocream atau lucas papaw mom. ampuh banget di anak sy

jangan sering dipakaikan popok bun, pakai kalau malam saja

Mungkin g cocok sama pempes/diapers nya bun

Pke minyak kelapa asli, stop pke pospak dlu

mungkin salah cebok nya Bun, koreksi lagi

belikan myco z cream bun

coba pakaikan gel vaseline ajh bund..