Cream ruam popok terbaik

Bun cream ruam popok paling bagus apa ya? Saya pake sebamed ttp ruam pdhl konsisten tiap ganti pampers dikeringin dipakein cream :(

65 Tanggapan

sudocrem mooom.. terus setiap cebok pakai lactayd baby.. mungkin gak cocok sama merk diapersnya... anakku gak cocok sama semua merk lain kecuali pampers premium, dipakaikan satu aja langsung ruam merah sampai lecet dan gakmau dipegang sama sekali karena perih.terus setiap ganti diapers saya pakaikan sudocrem dan untuk bilas ceboknya pakai lactyd baby.. work it sih..

pure diaper cream baguss bunn, biar ga ruam kalo saya pake pure diapernya setiap habis mandi dikeringin dulu baru make pure diaper, kalo pas ganti popok cuman make minyak kelapa ajaa, Alhamdulillah gapernah ruam atau lecet bun

anak saya diresepin bepanthen bun alhamdulillah sembuh. coba ganti diapers nya bun bisa jadi ga cocok. tapi klo merasa udah parah mending di bawa ke dsa aja biar di resepin. karna biar gimana dsa kan lebih tau

kalo masih luka pakein krim myco z bun.. anakku dulu pake itu ga sampe 3 hari udah ilang ruamnya, kalo udah sembuh pakein pure baby yg diapers cream tiap pake popok. inshaallah ga ruam lagi

kmren anak sy ruam popok parah bunda, sampe nangis²... trus ku bawak ke DSA yg udh prof di kasih salep itu. di oles pagi dan sore, besok pagi udh kering. alhamdulillah 2 hari sembuh....

3y ago

95 ribu kl gak salah, pokok ny gak smpe 100 rb bunda

klau anak ku cocok ke sudocream bun ruamny parah di kasih salep berbagai macam tetp aja yang ruam dan alhamdulillah trakhir di kasih sudocream langsung kering ruamnya

Sudocream atau naif yg nurturing mom, bisa untuk ruam, bisa untuk di gigit nyamuk, bisa untuk bruntusan di muka, alhamdulillah mom, di anak sy ngaruh bgt mon

2y ago

beli dmna bun harga brpw

bayi sy dari lahir sampe skrg gak pernah ruam alhamdulillah walaupun ganti2 merek diaper. pakai mustela barrier cream tiap habis mandi pagi dan sore.

Aku udah coba banyak merek bun. Yg cocok cuma alteya organics. Malah mending lngsung beli yg agak mahal dan cocok daripada ganti2 produk😭

mungkin ganti merk pampers nya bun & diperhatiin juga jam ganti pampers nya .. saya sih pakai mamypoko royal pants .. bagus ga pernah ruam