What's your question?

Jessica FD, Singapore

Preggers

About Jessica FD

VIP Member
Even at home is not purely clean. Dust will also be around. So just becareful and make sure u tidy up the little ones after playing..
No area would be completely clean but it is important to have your child experience playing outside. So best is to have him shower aft6er playing outside
Not clean but it's not wrong to expose them to germs for their immune systems. Just make sure before eating sanitise and wash hands if haven't had a chance to shower after playing
VIP Member
Not clean. Just make sure your child showers after playing there
VIP Member
Nahh, impossible to find a totally clean play area... Just pray for the best LOL
It won't be clean, but it's important to allow your LO to get used to dirt and germs
VIP Member
U can’t clean whole playground lah. Playing there comes with a risk
VIP Member
nah its not gna be clean
It’s not clea
Super Mum
Not clean..
VIP Member
Dari 6 bulan udh diajarin cuma belum pake odol karena masih ompong
Dari lahir bun di biasin sikat gigi waktu baby saya makai sikat yg di masukin ke jari telunjuk kita, setelah keluar giginya saya ganti sikat electric yg ada kartun frozen dan beliin odol khusus anak, gak ada masalah setiap bangun dan mau tidur dia jln sendiri sikat giginya, kadang habis makan dia jg sikat gigi
Read more
belum punya anak bunda, tapi memang sangat di anjurkan untuk mengajarkan anak menyikat gigi sedini mungkin cara yang pertama si kita dulu yang harus kenalin ke dia bagaimana cara sikat gigi (bunda yang praktekan), ajak sambil nyanyi ayo sikat gigi (cr lagu upin ipin tentang sikat gigi), ceritain bahaya apa dan manfaat apa jika sikat gigi contoh: reyhan kamu harus sikat gigi ya biar nanti gigi kamu kuat jadi monster kuman ga mau masuk jadi gigi si kk gak bolong dan kk bakal senyum manis terus heheh, lalu berikan pasta gigi yang aman ( boleh ketelan) dan dengan varian buah2an seperti anggur. uda gitu aja yang aku tau bun maaf ya cuma it info ny
Read more
sikat giginya waktu pertama tumbuh bunda.. sebelum tumbuh juga bagus buat membersihkan mulut si kecil tentunya dengan kasa yang halus yaa bund.
Aku mulai biasakan anak sikat gigi mulai dr usia 1thn karna udh mulai makan makanan padat. Biarin anaknya pilih pasta gigi n sikat gigi sendiri bun kasi pilihan sikat gigi karakter yg mgkn dia suka jd pas kita ajakin sikat dianya semangat dan buat supaya anaknya ngerasa sikat gigi itu bagian dr rutinitas yg mengasyikan. Syukurnya skrg anakku usianya udh 3 thn dan dia udh terbiasa sikat gigi malah dianya yg semangat setiap hari utk bersihkan gigi terutama sebelum tidur.
Read more
Aku malah umur 5 bulan mulai gosok... Jd ga terasa asing lagi...
VIP Member
Biar anaknya enjoy, sebaiknya biarkan aktifitas menyikat gigi menjadi aktivitas yang menyenangkan, biarkan ia memilih sikat gigi dan odol yang ia sukai, saya sarankan ketika mulai makan makanan padat, umumnya diatas 1 tahun, agar giginya pun terawat dan tak ada sisa makanan
Read more
kalau saya sih sekitar umur 3 tahun, biasanya kita sikat gigi bareng trus pake pasta gigi yang anak saya suka biasanya