Usia Kehamilan Bunda TAP

Bumil, sudah berapa minggu usia kehamilanmu saat ini? sharing di kolom komentar yuk!

Usia Kehamilan Bunda TAP
18673 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

Alhamdulillah 35w2d 🥰 hpl tgl 9 juli semoga buibu dimudahkan semua persalinannya 🙏🏻😇

3w ago

aamiin 🤲

bunda maaf yah kalo melenceng,, mau cerita dan mau minta solusi bunda semua,, saya kan terakhir haid 31 jan saya iseng tespeck 3 x hasil nya garis dua ,biasa nya kalo cuma telat haid aja d tespeck hasil nya negatif,, pas saya itung udh 5w5d tapi saya blm periksakan ke bidan , yg jadi masalah nya pas shubuh saya bangun kluar darah kaya yg lagi haid, saya pake pembalut tp pagy jam 7 saya liat ga ada darah yg kluar, karna hari ini saya sibuk d posyandu banyak gerak jdi nya kluar darah seperti haid tp gak terlalu banyak dan gak sakit kaya haid biasa menurut bunda baik nya saya harus gimana yah 🙏🙏 apa harus usg atau gimana soal nya saya punya riwayat hamil d luar kandungan tapi bukan hamil anggur #seriusnanya #bantusharing

Baca lagi
Post reply image
1y ago

makasih th saran na 🙏

Sy sudah menikah jalan tahun ke 3 tapi sy belum di berikan anak, sy ingin memiliki anak tapi sy dan suami sangat sibuk bekerja, sy juga belum pernah sedikit pun mengecek kesehatan kandungan sy, karna sblmx suami sy sdh pernah menikah dan istri sebelumx sdh di karunai anak 2 org laki2 dan perempuan jd sy tidak terlalu khawatir akan kesehatan produksi suami sy. Yang ingin sy tanyakan bagaimana sy lakukan program kehamilan dan apakah sy bisa memiliki anak di usia sy yg memasuki 35 tahun?? mohon arahan dan penjelasannya, Terima kasih

Baca lagi

aku udh 38 weekd 4 hari, lg ngerasain perut kenceng, mules sakit perut bawah.. pokok nya udh ga karuan rasa nya.. semoga dd bayi nya cpt lahir sblum hpl, amiin

1mo ago

aamiin...

assalamualaikum kakak2 semua☺️ aku mau tanya. jadi aku udh telat haid sekitar 9 hari. aku coba beli tespack dan hasilnya alhamdulillah positive. tanggal 10 kmren aku pergi ke bidan. dan bidan menghitung kehamilan ku sudah berjalan 5 minggu. krna bidannya menghitung dari hari terakhir aku mens di tanggal 7 september 2021. sedangkan aku nikah ditanggal 18 september 2021. suami ku sempet kaget krna mikirnya kok sudah 5 minggu? padahal kita nikah aja blm smpe 1 bulan. aku minta tolong penjelasannya🙏 dibantu jawab ya ka, thx you

Baca lagi
7mo ago

wahh baik moms terimakasih atas penjelasanya☺️

mohon maaf bund... numpang tanya. Bund, disini adakah yang babynya/baby tetangga/siapapun yang di diagnosa cleft lip?? Sharing disini yaa bund... Usai kehamilan saya 28w 5d. Kemarin usg dan dokter bilang janin cleft lip. Tp dokter bilang semoga usg nya salah. Padahal saya tiap bulan rajin kontrol, minum vitamin, minum susu hamil, makan sayur buah. Apakah ada bunda2 disini yang mempunyai pengalaman yang sama? Waktu usg di diagnosa tsb tp Alhamdulillah lahir normal sempurna??? #bantusharing #pleasehelp #firstbaby.

Baca lagi

7week Bun, doain yaa smoga sehat terus kita semua☺️ aku ada riwayat Hamil b.o pas UK 12week langsung tindakan kuret di bulan okt lalu, bismillah skrg udh hamil lgi.. mohon doanya ya bunda² dsini,. smoga kejadian yg lalu jdi pelajaran dan diikhlaskan selalu, smoga ga terulang kembali aamiin.. tp Bun hamil yg lalu ada mual pas awal kehamilan, tp knp yg skrg gada mual ya atau blm ya? ya semoga jgn ada mual smpe seterusnya deh aamiin.. ada yg sama ceritanya ky aku Bun?

Baca lagi

Bun, mohon doanya ya. Semoga Juni ini, di bulan kelahiran suamiku aku diberikan kado terindah dengan positif hamil. Posisi sekarang saya sudah telat 3 hari. Biasanya jadwal mens saya selalu maju. Dan saat saya pakai flo selalu akurat (maju satu hari dari perkiraan di flo). Mohon doanya ya bun. Tapi ini di test pack masih negatif (-). Saya test nya jam 10.30 tadi. Ada yang pernah ngalamin kayak saya nggak bun. Dan enaknya test pack lagi kapan ya? #Hamil

Baca lagi

Bun, mohon doanya ya. Semoga Juni ini, di bulan kelahiran suamiku aku diberikan kado terindah dengan positif hamil. Posisi sekarang saya sudah telat 3 hari. Biasanya jadwal mens saya selalu maju. Dan saat saya pakai flo selalu akurat (maju satu hari dari perkiraan di flo). Mohon doanya ya bun. Tapi ini di test pack masih negatif (-). Saya test nya jam 10.30 tadi. Ada yang pernah ngalamin kayak saya nggak bun. Dan enaknya test pack lagi kapan ya?

Baca lagi
VIP Member

hallo para bunda, mhon maaf pngetahuan nya 🙏 saya terakhir hed hari prtama 9 dsember 2020. beres hed nya tgl 15 dsmber 2020. saya baru prtama kali hamil. hpht saya 9 dsmber ya hitungan nya ? kata bidan wktu usg, usia kehamilan saya sudah 6 minggu & itu saya baru prtama kali periksa. tpi, pas saya download aplikasi ini. usia kehamilan saya 7 minggu pas saya masukin hpht saya 9 dsmber. jdi bingung bun yg bner yg mana ? mhon pengetahuan nya 😊

Baca lagi