Usia saat melahirkan anak pertama

Bunda umur berapa sih saat melahirkan anak pertama? Sharing di kolom komentar yuk!

Usia saat melahirkan anak pertama
3432 Tanggapan

Umur 22 tahun saya melahirkan anak pertama di bulan Mei pdahal 2 bulan lgi 23 tahun😂 saya lhir di bulan Juli. Dan Alhamdulillah saya hamil lagi di usia 23 tahun dan Insyaallah bakal melahirkan di usia 23 tahun juga. (Note: anak pertama IUFD di usia kandungan 30 minggu, harusnya lahir di bulan Juli sama seperti saya. Tapi Allah berkehendak lain) Alhamdulillah dpt amanah lagi dari Nifas kemaren baru 2x dapat haid lngsung positif. Dan HPHTnya di bulan Juli, Masyaallah lagi² bulan Juli.

17thn dan sekarang umur 24thn sudah 3 anak😘 yang awalnya di remehkan karna msih kecil dah punya anak aja🤣dan akhirnya saya ttup telinga aja. bangganya ngerawat mereka sendiri tanpa bantuan siapapun dari orok 🤗 meskipun lahiran sesar itu butuh perawatan extra dan kadang suka sakit . tapi saya bangga dgn diri saya sendiri dengan tdk merepotkan siapapun, dalam urusan merawat dan membesarkan anak2 sendiri 😁

tau hamil pas umur masih 22thn. mlahirkan pas umur udh 23thn 🤭 krn aku lahir buln july 😂😂 jdi tau hamil buln february itungan umur masih 22thn,lahiran buln september baru ultah yg 23thn di buln july nya 😂😂 ank umur 8bln hamil lgi ank yg kdua. umur masih 23thn dong 🤭 skrng nggu lahiran di buln desember di umur 24thn 😂😂😂

usia 25 tahun.. tapi baby ku meninggal... dan alhamdulillah diusiaku yg hampir 26 taun sekarang sudah hamil lagi 14w... doakan aku dan babyku selamat dan sehat ya bun

2y ago

usia kandungan 8 bulan di cek dokter katanya terlilit tali pusar kak... padahal kondisi janin sehat, air ketuban juga jernih mungkin Allah punya rencana lain kak aamiin allahumma aamiin

40thn...krn sy d kasih'y lama 14thn

2y ago

sy malah 45thn bun InsyaaAllah

saya hamil anak pertama 19 thn dan yg hamil anak kedua 24thn..dan alahamdulillah lahir.a normal mskipun semua bidan yg liat saya pasti bilang.a saya hrus dioperasi sesar krna biasa.a neg org.a kcil n kek psti d operasi...semoga dikehamilan yg sekarang lbih gampang dri yg pertama🙏🙏

26 tahun tapi ga dikasih umur panjang. mohon doanya yg kedua ini bakal lahir di usia 27 tahun dan dikasih sehat panjang umur kaminya 😇

2y ago

aamiin allahummaamiin

aku sih blm melahirkan . andai ajh kehamilan pertama tidah gugur . pasti d umur saya yg menginjak 21 Thun n sekarang umur saya baru 20thn mungkin klu ada . dia lahir sama bln kelahiran nya dengan ku . ntah sama mungkin tgl lahir ny . sekarang adalah kehamilan ke 2 .

Puji Tuhan semoga sehat2 sampai lahiran usia 32thn😇 penantian hampir 6 tahun🥰

3y ago

26th kurang lahir ank pertama 😘

25 tahun 3 minggu 2 hari melahirkan anak pertama. Sekarang usia 28 tahun sedang hamil anak ke 2. Insya Allah mudah2an semua Ibu-Ibu yang sedang hamil lancar kehamilannya sampai proses melahirkan dan selalu diberikan kesehatan untuk Ibu dan keluarga. Aamiin...