Usia Kehamilan Bunda TAP

Bumil, sudah berapa minggu usia kehamilanmu saat ini? sharing di kolom komentar yuk!

Usia Kehamilan Bunda TAP
18679 Tanggapan

7week Bun, doain yaa smoga sehat terus kita semua☺️ aku ada riwayat Hamil b.o pas UK 12week langsung tindakan kuret di bulan okt lalu, bismillah skrg udh hamil lgi.. mohon doanya ya bunda² dsini,. smoga kejadian yg lalu jdi pelajaran dan diikhlaskan selalu, smoga ga terulang kembali aamiin.. tp Bun hamil yg lalu ada mual pas awal kehamilan, tp knp yg skrg gada mual ya atau blm ya? ya semoga jgn ada mual smpe seterusnya deh aamiin.. ada yg sama ceritanya ky aku Bun?