Usia Kehamilan Bunda TAP

Bumil, sudah berapa minggu usia kehamilanmu saat ini? sharing di kolom komentar yuk!

Usia Kehamilan Bunda TAP
18679 Tanggapan

assalamualaikum kakak2 semua☺️ aku mau tanya. jadi aku udh telat haid sekitar 9 hari. aku coba beli tespack dan hasilnya alhamdulillah positive. tanggal 10 kmren aku pergi ke bidan. dan bidan menghitung kehamilan ku sudah berjalan 5 minggu. krna bidannya menghitung dari hari terakhir aku mens di tanggal 7 september 2021. sedangkan aku nikah ditanggal 18 september 2021. suami ku sempet kaget krna mikirnya kok sudah 5 minggu? padahal kita nikah aja blm smpe 1 bulan. aku minta tolong penjelasannya🙏 dibantu jawab ya ka, thx you

3y ago

wahh baik moms terimakasih atas penjelasanya☺️