Usia Kehamilan Bunda TAP

Bumil, berapa usia kehamilanmu saat ini? Sharing di kolom komentar yuk!

Usia Kehamilan Bunda TAP
12505 Tanggapan
 profile icon
Tulis tanggapan

37weeks, lg menunggu gelombang cinta dari si dede 🥰 ini postingan lama, tp mana tau ada bunda yg mampir ksini dan baca komen saya, saya minta doanya ya, semoga saya dan si dede diberi kelancaran dan kesehatan. semoha bunda² diluar sana juga dlm keadaan sehat beserta bayi/janinnya ❤️❤️

7d ago

Mohon doanya jg ya bun istri sya jg sedang hamil 8 bulan semoga dedeknya sehat lahir batin dan sempunah lahiranya selamat dn lancar Aamiin

5 minggu bund. cuman kemaren aku pendarahan hebat harus dirawat di RS. Do'akan ya semoga bayi ku kuat dan tetap berjuang berkembang diperut ku 🥰🥺🙏

6d ago

baru 13w bund. do'a kan sehat" ya bund 🤲🏼🤲🏼

40w 6d😁 doakan disegerakan persalinannya yah bun😇 lancar, sehat, selamat 22nya. aamiin

2mo ago

bunda @dini klo sya waktu itu cuma kya konpal sja bun, pinggang sakit juga ga gtu karna dde turun panggulnya pas mau lahir ada lilitan tali pusar. kebanyakan mis ngilu karna dde udh turun panggul juga. sebaiknya cek rutin ke bidan ya bun supaya ada pengarahan lgsg, apalgi klo sdh lewat HPL. semangat ya bunda😉

Bun mau nanya kalau bgitu apa udah pasti positif hamil ya bun? saya terakhir haid tgl 17 maret, kmrn udh priksa ke bidan katanya nanti disuruh dtg tiga minggu lagi buat pastiin hamil/gaknya? soalnya saya gak ngerasain mual/muntah, cuman PD sakit sama punggung kdang prut kram bun? mohon infonya ya bunda terimakasih.

Baca lagi
Post reply image
11h ago

itu positif Bun garisnya udah jelas aku juga waktu tespek udah jelas banget garis 2 pas kebidan. bidannya kaya ngga yakin gitu trus aku Dateng ke bidan lain. bidan yang ini ngomong kalau aku beneran hamil Alhamdulillah usia kandungan aku udah 18minggu

berdasarkan hpht usia kehamilan dah 40w2day , dan menurut usg bidan selisih 3minggu 37w2day , udah panik kmrn tgl 6 agustus 2021 kok belum lahiran , karna di suruh bidan ngikut berdasarkan hpht , blm ada tanda2 si dedek mau lahir cuma baru kenceng2 dan pegel2 biasa sama keputihan tpi blm keluar flek🥲 akhirnya di rujuk ke rumah sakit buat kontrol di dr. spog , tau2nya pas di priksa trnyata usia kehamilan masih 36w2day dan hpl awal september😂 maklum haid tidak lancar🥺

Baca lagi

Bun,ada yg sama gak ky saya,bulan agustus tgl 24 saya haid trus bulan sep sampe saat ini belum haid,trus saya tes hasil garis 2,trus 2hari kemudian sy periksa k bidan terdekat,tp kata mereka bisa jadi sy telat n bisa juga nanti bisa haid lagi,mungkin siklusnya telat,tp setelah sy cek lagi tetap garis 2 dan anehnya sy d kasih vit n obat mual,sy jadi bingung 😕.minta doanya ya Bun,rencananya sy akan cek lagi bulan Oktober,smoga hasilnya yg terbaik.Aamiim

Baca lagi
Post reply image

trakhir haid 17 Juli , tapi di siklus 43 kluar kayak haid tapi bukn drah haid ,besoknya Ng flek coklat ,trus bsok lagi Ng flek merah muda dkit ,bsok ny lagi ksong,bsoknya lagi flek coklat agak bnyak .trus selesai . tapi PD kenceng tapi gak sakit lembut membesar gtu Bun , pake apk mnrut trakhir haid sih skrng udh 6 Minggu 5 hari -6 hari usia kandungan .perut juga udh agak membesar ,memang kalo hamil kedua prut cepat membesar ya Bun ?

Baca lagi

SEKEDAR INFO & TOLONG DIBACA YA.. Dikarnakan group whatsapp kloter 1 yaitu group promil bumil & menyusui sudah mencapai batas member,maka dari itu saya membuat group kloter 2.. Jika bunda2 disini yg tidak bisa bergabung ke kloter pertama karna penuh bisa bergabung di group kloter yg ke 2 ini ya di no saya 088291832683.. Pilih saja group'y yg sesuai sama keadaan bunda2 saat ini yg mana.. Ditunggu kehadiran,y bund.. Terimakasih...

Baca lagi
Post reply image

assalamu'alaikum memasuki 12 Minggu kehamilan sy, masih sama seperti Minggu sebelum y mual pusing dan g nyaman tidur, ini hamil ku yg ke tiga lho Bun, waktu hamil kakak ( anak pertama dan kedua) gak ngerasain mual pusing dan semua bisa di kerjakan tugas rumah dan yg lain y, tp buat yg ini masyaallah nikmat y luar biasa bgt, nikmat yg bener" dinikmatin bgt, tp seneng banget karna di kasih kepercayaan SM Allah dan Rizki bgt buat sy

Baca lagi

6 minggu bun anak pertama banyak banget yg pengen di tanyain ke bu bidannya..tapi kali aja disini ada yang mau bantu jawab yg sudah berpengalaman.. kalo usia baru 6 minggu boleh beraktivitas seperti biasa gk ya? soalnya Minggu depan mau bantu" mertua acara 40 bapa mertua meninggal,kira" boleh bantu" gak ya?? ada yg bilang gk boleh kecapean,nyuci aja gak boleh..lupa pula nnya ke bu bidan ku.semoga ada yg mau jawab mom.. terimakasih

Baca lagi